Cómo organizar las tareas

Puedes cambiar el orden de tus tareas o moverlas a otra lista.

Cómo reordenar tus tareas

1. Abre la app de Google Tasks Tasks.
  2. Mantén presionada una tarea.
  3. Muévela a donde quieras.

Cómo ordenar tareas por fecha límite

1. Abre la app de Google Tasks Tasks.
  2. En la parte inferior, presiona Más Más y luego Fecha.

Cómo mover una tarea a otra lista

1. Abre la app de Google Tasks Tasks.
  2. Presiona la tarea que quieras mover.
  3. En la parte superior, presiona el nombre de la lista.
  4. Elige la lista a la que quieras mover la tarea.
  5. Para cerrar la tarea, presiona Atrás .

Notas:

• No puedes mover a otra lista las tareas configuradas para repetirse.
  • Junto a una tarea, haz clic en Opciones de tareas Más para seleccionar un nombre de lista.

Cómo volver a ordenar tus listas de tareas

Importante: Debes usar una computadora para volver a ordenar las listas de tareas.

Cómo consultar las tareas pendientes de una lista

1. Abre la app de Google Tasks Tasks.
  2. Presiona la lista en la que quieras consultar las tareas pendientes.
  3. Ordena la lista por fecha límite. Las tareas no completadas aparecerán en la parte superior, en "Anteriores".

Notas:

• Las tareas que tienen fecha también aparecerán en el Calendario de Google.
  • En el día en curso del Calendario de Google, habrá una lista de todas las tareas sin completar de los últimos 365 días.

Cómo ocultar o ver las tareas completadas

1. Abre la app de Google Tasks Tasks.
  2. Selecciona una opción:
    • Para encontrar las tareas finalizadas, presiona la flecha hacia abajo  que aparece junto a "Completadas".
    • Para ocultar las tareas completadas, presiona la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
true
Sé más productivo con la app de Tareas de Google

Instala la app en Play Store si tienes un dispositivo Android o en App Store si tienes un dispositivo iOS.