Organizar las tareas

Puedes cambiar el orden de tus tareas o moverlas a otra lista.

En tu teléfono Android, descarga la aplicación Google Tasks.

Reordenar las tareas

Importante: Para reorganizar tus tareas, cambia las opciones de ordenación a "Mi orden". En el menú de navegación inferior de una lista, toca Ordenar por y luego Mi orden.
  1. Abre la aplicación Google Tasks Tasks.
  2. Mantén pulsada una tarea.
  3. Mueve la tarea al lugar que quieras.
Nota: También puedes reordenar tus tareas en función de las que hayas destacado recientemente. En el menú de navegación inferior de una lista, toca Ordenar por y luego Destacadas recientemente.

Ordenar tareas por fecha límite

1. Abre la aplicación Google Tasks Tasks.
  2. En el menú de navegación inferior de una lista, toca Ordenar por y luego Fecha.

Mover una tarea a otra lista

1. Abre la aplicación Google Tasks Tasks.
  2. Toca la tarea que quieras mover.
  3. En la parte superior, toca el nombre de la lista.
  4. Elige la lista a la que quieras mover la tarea.
  5. Para cerrar la tarea, toca Atrás Atrás.

Notas:

• No puedes mover tareas que se repitan a otra lista.
  • Junto a una tarea, haz clic en Opciones de la tarea Más para seleccionar un nombre de lista.

Reordenar tus listas de tareas

1. Abre la aplicación Google Tasks Tasks.
  2. Abajo a la izquierda, toca Lista .
  3. Mantén pulsada la lista que quieras mover.
  4. Mueve la lista adonde quieras.

Comprobar tareas pendientes de una lista

1. Abre la aplicación Google Tasks Tasks.
  2. Toca la lista que quieras consultar para ver las tareas pendientes.
  3. Ordena la lista por fecha de vencimiento. Las tareas no completadas aparecen en la sección "Anteriores", situada en la parte superior.

Notas:

• Las tareas que tienen fecha también se muestran en Google Calendar.
  • En Google Calendar, puedes ver una lista con todas las tareas no completadas de los últimos 365 días en el día en curso.

Buscar u ocultar tareas completadas

1. Abre la aplicación Google Tasks Tasks.
  2. Selecciona una opción:
    • Para ver las tareas completadas, toca la flecha hacia abajo que hay junto a "Completadas".
    • Para ocultar las tareas completadas, toca la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
true
Aumenta tu productividad con la aplicación Google Tasks.

Instala la aplicación desde Play Store en dispositivos Android y desde App Store en dispositivos iOS.