Organizzare le attività

Puoi modificare l'ordine delle attività o spostarle in un altro elenco.

Sul tuo telefono Android, scarica l'app Google Tasks.

Riordinare le attività

Importante: per riordinare le tue attività, modifica le opzioni di ordinamento in "Il mio ordine". Nel menu di navigazione in basso di un elenco, tocca Ordina per e poi Il mio ordine.
  1. Apri l'app Google Tasks Tasks.
  2. Tocca e tieni premuta un'attività,
  3. Sposta l'attività dove preferisci.
Suggerimento: puoi anche riordinare le attività in base alle stelle recenti. Nel menu di navigazione in basso di un elenco, tocca Ordina per e poi Aggiunte di recente a speciali.

Ordinare le attività per data di scadenza

1. Apri l'app Google Tasks Tasks.
  2. Nel menu di navigazione in basso di un elenco, tocca Ordina per e poi Data.

Spostare un'attività in un altro elenco

1. Apri l'app Google Tasks Tasks.
  2. Tocca l'attività da spostare.
  3. In alto, tocca il nome dell'elenco.
  4. Scegli un elenco in cui spostare l'attività.
  5. Per chiudere l'attività, tocca Indietro Indietro.

Suggerimenti:

• Non puoi spostare le attività impostate per ripetersi su un altro elenco.
  • Accanto a un'attività, fai clic su Opzioni attività Altro per selezionare il nome di un elenco.

Riordinare gli elenchi di attività

1. Apri l'app Google Tasks Tasks.
  2. In basso a sinistra, tocca Elenco .
  3. Tocca e tieni premuto l'elenco che vuoi spostare.
  4. Sposta l'elenco dove preferisci.

Controllare le attività in sospeso in un elenco

1. Apri l'app Google Tasks Tasks.
  2. Tocca l'elenco nel quale vuoi controllare le attività in sospeso.
  3. Ordina l'elenco per data di scadenza. Le attività non completate sono visualizzate in alto nella sezione "Scadute".

Suggerimenti:

• Le attività con date vengono visualizzate anche in Google Calendar.
  • Su Google Calendar è disponibile un elenco di tutte le attività non completate degli ultimi 365 giorni sulla data corrente.

Trovare o nascondere le attività completate

1. Apri l'app Google Tasks Tasks.
  2. Seleziona un'opzione:
    • Per trovare le attività completate, accanto a "Completata", tocca la Freccia giù .
    • Per nascondere le attività completate, tocca la Freccia su Freccia su.