Utiliser le thème sombre dans Google Tasks

Pour consulter les tâches plus facilement dans Google Tasks, vous pouvez modifier le thème d'arrière-plan.

Activer le mode sombre

Important :

• Le mode sombre est disponible sur iOS 13 ou version ultérieure.
  • Lorsque vous mettez à jour les paramètres de votre appareil, toutes les applications de votre iPhone ou de votre iPad changent pour correspondre au thème d'arrière-plan.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, activez le mode sombre.
  2. Appuyez sur Tasks Tasks.

Ressources associées

true
Gagnez en productivité avec l'application Google Tasks.

Effectuez l'installation depuis le Play Store sur les appareils Android et depuis l'App Store sur les appareils iOS.