Utiliser le thème sombre dans Google Tasks

Pour consulter les tâches plus facilement dans Google Tasks, vous pouvez modifier le thème d'arrière-plan.

Activer le thème sombre

Important : Le thème sombre pour Tasks est disponible sur Android 7.0 ou version ultérieure.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez sur Tasks Tasks.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Thème puis Sombre.

Remarque : Pour modifier le thème de vos notifications et de votre widget Tasks, gérez vos paramètres d'écran et d'affichage Android.

Ressources associées

true
Gagnez en productivité avec l'application Google Tasks.

Effectuez l'installation depuis le Play Store sur les appareils Android et depuis l'App Store sur les appareils iOS.