Usa el Tema oscuro en Google Tasks

Para verificar tareas con mayor facilidad en Google Tasks, puedes cambiar el tema del fondo.

Activar el Tema oscuro

Importante: El Tema oscuro para Tasks está disponible en Android 7.0 y versiones posteriores.

1. En tu teléfono o tablet Android, presiona Tasks Tasks.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Configuración y luego Tema y luego Oscuro.

Nota: Para cambiar el tema del widget y de las notificaciones de Tasks, administra la configuración de la pantalla y de visualización de tu dispositivo Android.

Recursos relacionados

true
Sé más productivo con la app de Tareas de Google

Instala la app en Play Store si tienes un dispositivo Android o en App Store si tienes un dispositivo iOS.