Usar el tema oscuro en Google Tasks

Para consultar las tareas más fácilmente en Google Tasks, puedes cambiar el tema de fondo.

Activar el tema oscuro

Importante: El tema oscuro de Tasks está disponible en Android 7.0 y versiones posteriores.

1. En un teléfono o tablet Android, toca Tasks Tasks.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes y luego Tema y luego Oscuro.

Nota: Para cambiar el tema del widget y las notificaciones de Tasks, configura los ajustes de pantalla y visualización de tu dispositivo Android.

Recursos relacionados

true
Aumenta tu productividad con la aplicación Google Tasks.

Instala la aplicación desde Play Store en dispositivos Android y desde App Store en dispositivos iOS.