Priorizar tarefas com estrelas

Você pode adicionar uma estrela a tarefas importantes.

Marcar tarefas com uma estrela

1. Acesse o Gmail, Calendário, Chat, Drive ou um arquivo no GoogleDocumentos, Planilha ou Apresentações.
  2. À direita, clique em Tarefas Tasks.
  3. À direita de uma tarefa, clique em Adicionar a "Com estrela" .

Dicas:

• Na lista "Com estrela", você pode criar uma tarefa com estrela e selecionar a lista principal.
  • Para remover uma tarefa dessa lista, clique em Remover de "Com estrela" Marcar com estrela.

Gerenciar tarefas com estrela

Para encontrar suas tarefas com estrela, faça o seguinte:

1. Acesse o Gmail, Calendário, Chat, Drive ou um arquivo no GoogleDocumentos, Planilha ou Apresentações.
  2. À direita, clique em Tarefas Tasks.
  3. Clique na seta para baixo Seta suspensa e Tarefas com estrela .

Para reorganizar as tarefas com estrela, clique em Mais Mais.

• Para classificar por data de conclusão, clique em Data.
  • Para classificar por horário com estrela, clique em Marcadas com estrela recentemente.

Para mudar a lista principal de uma tarefa com estrela, faça o seguinte:

1. Clique na tarefa e Lista .
  2. No menu suspenso, selecione a lista desejada.

Dicas:

• Não é possível reorganizar manualmente as tarefas com estrela na lista "Com estrela".
  • Suas tarefas concluídas marcadas com estrela estão nas listas principais.