Dê prioridade a tarefas com estrela

Pode adicionar uma estrela a tarefas importantes.

Marque tarefas com uma estrela

1. Aceda ao Gmail, ao Calendário, ao Chat, ao Drive ou a um ficheiro no Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. No lado direito, clique em Tasks Tasks.
  3. À direita de uma tarefa, clique em Adicionar a Marcado com uma estrela .

Sugestões:

• Na lista Marcado com uma estrela, pode criar uma tarefa marcada com uma estrela e selecionar a respetiva lista principal.
  • Para remover uma tarefa das lista Marcado com uma estrela, clique em Estrela.

Faça a gestão das tarefas marcadas com uma estrela

Para encontrar as tarefas marcadas com uma estrela:

1. Aceda ao Gmail, ao Calendário, ao Chat, ao Drive ou a um ficheiro no Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. No lado direito, clique em Tasks Tasks.
  3. Clique na Seta para baixo Seta de menu pendente e, em seguida, Tarefas marcadas com uma estrela .

Para reordenar as tarefas marcadas com uma estrela, clique em Mais Mais.

• Para ordenar por data de conclusão, clique em Data.
  • Para ordenar por data/hora de marcação com estrela, clique em Marcado com uma estrela recentemente.

Para alterar a lista principal de uma tarefa marcada com uma estrela:

1. Clique na tarefa e, em seguida, Lista .
  2. No menu pendente, selecione a lista pretendida.

Sugestões:

• Não é possível reordenar manualmente as tarefas marcadas com uma estrela na lista Marcado com uma estrela.
  • Pode encontrar as tarefas marcadas com uma estrela concluídas nas respetivas listas principais.