Assegnare priorità alle attività aggiunte a Speciali

Puoi aggiungere a Speciali attività che ritieni importanti.

Contrassegnare le attività aggiunte a Speciali

1. Vai a Gmail, Calendar, Chat, Drive o apri un file in Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. A destra, fai clic su Tasks Tasks.
  3. A destra di un'attività, fai clic su Aggiungi a Speciali .

Suggerimenti:

• Dall'elenco Speciali puoi creare un'attività aggiunta a Speciali e selezionare il relativo elenco principale.
  • Per rimuovere un'attività da quelle aggiunte a Speciali, fai clic suAggiungi a Speciali.

Gestire attività aggiunte a Speciali

Per trovare le attività aggiunte a Speciali:

1. Vai a Gmail, Calendar, Chat, Drive o apri un file in Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. A destra, fai clic su Tasks Tasks.
  3. Fai clic sulla Freccia giù Freccia menu a discesa e poi Attività aggiunte a Speciali .

Per riordinare le attività aggiunte a Speciali, fai clic su Altro Altro.

• Per ordinare in base alla data di scadenza, fai clic su Data.
  • Per ordinare in base all'ora in cui le attività sono state aggiunte a Speciali, fai clic su Aggiunte di recente a Speciali.

Per modificare l'elenco principale di un'attività aggiunta a Speciali:

1. Fai clic sull'attività e poi Elenco .
  2. Nel menu a discesa, seleziona l'elenco desiderato.

Suggerimenti:

• Non puoi riordinare manualmente le attività aggiunte a Speciali nell'elenco Speciali.
  • Puoi trovare le attività aggiunte a Speciali completate nei relativi elenchi principali.