Hiérarchiser les tâches avec le suivi

Vous pouvez activer le suivi des tâches importantes.

Activer le suivi des tâches

1. Accédez à Gmail, à Agenda, à Chat, à Drive ou à un fichier dans Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. Sur la droite, cliquez sur Tasks Tasks.
  3. À droite d'une tâche, cliquez sur Ajouter à Suivies .

Conseils :

• Vous pouvez créer une tâche suivie depuis la liste "Suivies" et sélectionner sa liste principale.
  • Pour supprimer une tâche de votre liste "Suivies", cliquez sur Supprimer de Suivies Étoile.

Gérer les tâches suivies

Pour afficher vos tâches suivies :

1. Accédez à Gmail, à Agenda, à Chat, à Drive ou à un fichier dans Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. À droite, cliquez sur Tasks Tasks.
  3. Cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Tâches suivies .

Pour réorganiser les tâches suivies, cliquez sur Plus Plus.

• Pour les trier par échéance, cliquez sur Date.
  • Pour les trier par date d'ajout à la liste "Suivies", cliquez sur Ajoutées récemment à Suivies.

Pour modifier la liste principale d'une tâche suivie :

1. Cliquez sur la tâche puis Liste .
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez la liste souhaitée.

Conseils :

• Vous ne pouvez pas réorganiser manuellement les tâches suivies dans la liste "Suivies".
  • Vous pouvez retrouver les tâches suivies terminées dans leur liste principale.
true
Gagnez en productivité avec l'application Google Tasks.

Effectuez l'installation depuis le Play Store sur les appareils Android et depuis l'App Store sur les appareils iOS.