Aufgaben mit Sternen priorisieren

Sie können wichtige Aufgaben mit einem Stern markieren.

Aufgaben mit einem Stern markieren

1. Öffnen Sie Gmail, Google Kalender, Google Chat, Google Drive oder eine Datei in Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.
  2. Klicken Sie rechts auf „Tasks“ Tasks.
  3. Klicken Sie rechts neben einer Aufgabe auf „Zu ‚Markiert‘ hinzufügen“ .

Tipps:

• Sie können über die Liste „Markiert“ eine markierte Aufgabe erstellen und die primäre Liste dafür auswählen.
  • Wenn Sie eine Aufgabe aus den markierten Aufgaben entfernen möchten, klicken Sie auf „Aus ‚Markiert‘ entfernen“ Markieren.

Markierte Aufgaben verwalten

So finden Sie markierte Aufgaben:

1. Öffnen Sie Gmail, Google Kalender, Google Chat, Google Drive oder eine Datei in Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.
  2. Klicken Sie rechts auf „Tasks“ Tasks.
  3. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann „Markierte Aufgaben“ .

Wenn Sie die markierten Aufgaben neu anordnen möchten, klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr.

• Um die Liste nach Fälligkeitsdatum zu sortieren, klicken Sie auf Datum.
  • Um die Liste danach zu sortieren, wann die Aufgaben markiert wurden, klicken Sie auf Vor Kurzem markiert.

So ändern Sie die primäre Liste einer markierten Aufgabe:

1. Klicken Sie auf die Aufgabe und dann klicken Sie auf „Liste“ .
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü die gewünschte Liste aus.

Tipps:

• Sie können markierte Aufgaben in der Liste „Markiert“ nicht manuell neu anordnen.
  • Erledigte markierte Aufgaben finden Sie in der jeweiligen primären Liste.
true
Mit der Google Tasks App jetzt noch mehr erledigen.

Die Installation erfolgt bei Android-Geräten über den Play Store und bei iOS-Geräten über den App Store.