Cómo imprimir tus tareas

Importante: Solo puedes imprimir listas de tareas en una computadora.

Cómo imprimir solo una lista de tareas

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. En la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo .
  4. Selecciona la lista que quieres imprimir.
    • Sugerencia: Para imprimir las tareas completadas, asegúrate de que estén abiertas.
  5. Junto a “Agregar una tarea”, haz clic en Más Más.
  6. Haz clic en Imprimir lista y luego Imprimir.

Sugerencia: También puedes usar una combinación de teclas para imprimir tareas.

• En Chrome OS y Windows: Ctrl + P
  • En Mac:  + P

Recursos relacionados

true
Sé más productivo con la app de Tareas de Google

Instala la app en Play Store si tienes un dispositivo Android o en App Store si tienes un dispositivo iOS.