Imprimir tus tareas

Importante: Solo se puede imprimir una lista de tareas en un ordenador.

Imprimir una sola lista de tareas

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. Arriba, haz clic en la flecha hacia abajo .
  4. Selecciona la lista que quieras imprimir.
    • Nota: Para imprimir las tareas completadas, estas deben estar abiertas.
  5. Junto a "Añadir una tarea", haz clic en Más Más.
  6. Haz clic en Imprimir lista y luego Imprimir.

Nota: También puedes utilizar una combinación de teclas para imprimir tareas.

• En ChromeOS y Windows: Ctrl + p
  • En Mac: + p

Recursos relacionados

true
Aumenta tu productividad con la aplicación Google Tasks.

Instala la aplicación desde Play Store en dispositivos Android y desde App Store en dispositivos iOS.