Aufgaben drucken

Wichtig: Sie können Aufgabenlisten nur über einen Computer ausdrucken.

Einzelne Aufgabenliste ausdrucken

1. Öffnen Sie Gmail, Google Kalender, Google Chat, Google Drive oder eine Datei in Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.
  2. Klicken Sie rechts auf „Tasks“ Tasks.
  3. Klicken Sie oben auf den Abwärtspfeil .
  4. Wählen Sie die Liste aus, die Sie ausdrucken möchten.
    • Tipp: Wenn Sie eine erledigte Aufgabe ausdrucken möchten, müssen Sie sie öffnen.
  5. Klicken Sie neben „Aufgabe hinzufügen“ auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  6. Klicken Sie auf Liste drucken und dann Drucken.

Tipp: Sie können Aufgaben auch mithilfe einer Tastenkombination ausdrucken.

• Für Chrome OS und Windows: Strg + P
  • Für Mac:  + P

Weitere Informationen

true
Mit der Google Tasks App jetzt noch mehr erledigen.

Die Installation erfolgt bei Android-Geräten über den Play Store und bei iOS-Geräten über den App Store.