Adicione o Google Tasks ao ecrã principal

Pode adicionar um widget para gerir as suas tarefas a partir do ecrã principal sem abrir a app Tasks.

Adicione o widget Tasks ao ecrã principal

Importante: consoante o seu tablet ou telemóvel Android, alguns destes passos podem ser diferentes.

1. No seu tablet ou telemóvel Android, toque sem soltar no ecrã principal.
  2. Toque em Widgets.
  3. Toque em Tasks.
  4. Toque sem soltar num widget Tasks:
    • Lista: encontre, crie e faça a gestão de tarefas no widget
    • Nova tarefa: adiciona um atalho para criar uma nova tarefa na app.
  5. Arraste o widget para um espaço vazio no ecrã principal e, em seguida, solte-o.

Redimensione o widget Tasks

Importante: só pode redimensionar o widget "Lista".

1. Toque sem soltar no widget no ecrã principal e, em seguida, solte-o.
    • Aparece um contorno com pontos nas partes laterais do widget.
  2. Para redimensionar o widget, arraste os pontos.
  3. Quando terminar, toque num local fora do widget.

Mova o widget Tasks

1. Toque sem soltar no widget.
  2. Arraste o widget para um espaço vazio no ecrã principal e, em seguida, solte-o.

Remova o widget Tasks

1. Toque no widget sem soltar.
  2. Arraste o widget para cima até Remover e solte-o.
true
Faça mais com a aplicação Google Tasks!

Instale a partir da Play Store para dispositivos Android e da App Store para dispositivos iOS.