Adicione o Google Tasks ao ecrã principal do iOS

Para verificar as entradas do Google Tasks no ecrã principal, utilize o widget Tasks.

Importante: apenas pode utilizar esta funcionalidade em iPhones e iPads com o iOS 14 e superior.

Adicione o widget ao ecrã principal

Importante: para adicionar o widget, transfira a app Google Tasks.

1. No iPhone ou no iPad, toque sem soltar no ecrã principal.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Adicionar.
  3. Pesquise a app Google Tasks e toque na mesma.
  4. Para selecionar o tamanho do widget, deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda.
  5. Toque em Adicionar widget.
  6. Na parte superior direita, toque em Concluído.

Sugestão: se instalou recentemente a app Tasks, pode ter de abrir a app para que o widget apareça na galeria de widgets.

Veja como adicionar o widget ao ecrã principal

GIF do ecrã principal

Adicione o widget à vista Hoje

1. No ecrã principal do iPhone ou iPad, deslize rapidamente para a direita até encontrar uma lista de widgets.
  2. Desloque-se para a parte inferior e toque em Editar.
  3. Na parte superior esquerda, toque em Adicionar.
  4. Desloque-se para baixo para selecionar o widget da app Tasks.
  5. Para selecionar o tamanho do widget, deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda.
  6. Toque em Adicionar widget.
  7. Na parte superior direita, toque em Concluído.

Sugestão: para ocultar as tarefas quando o ecrã está bloqueado, abra as Definições do dispositivoe, em seguida,Face ID e código. Desative a opção Vista Hoje na secção "Permitir acesso quando bloqueado".