Ajouter Google Tasks à votre écran d'accueil

Pour gérer vos tâches depuis l'écran d'accueil sans ouvrir l'application Tasks, vous pouvez ajouter un widget.

Ajouter le widget Tasks à votre écran d'accueil

Important :

• Vous pouvez ajouter des widgets sur un iPhone ou un iPad équipé d'iOS 14 ou version ultérieure.
  • Pour ajouter le widget, téléchargez l'application Google Tasks.
  • Si vous avez récemment installé l'application Tasks, vous devrez peut-être l'ouvrir pour que le widget apparaisse dans la liste des widgets.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter .
  3. Dans la liste des widgets, appuyez sur Tasks.
  4. Pour sélectionner la taille du widget, balayez l'écran vers la droite ou vers la gauche.
  5. Appuyez sur Ajouter un widget.
  6. En haut à droite, appuyez sur OK.

Animation : Ajouter le widget Tasks

GIF de l'écran d'accueil

Ajouter le widget Tasks à l'affichage du jour

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, balayez l'écran d'accueil vers la droite jusqu'à ce que vous trouviez une liste de widgets.
  2. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Modifier.
  3. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter .
  4. Dans la liste des widgets, appuyez sur Tasks.
  5. Pour sélectionner la taille du widget, balayez l'écran vers la droite ou vers la gauche.
  6. Appuyez sur Ajouter un widget.
  7. En haut à droite, appuyez sur OK.

Conseil : Pour masquer vos tâches lorsque l'écran est verrouillé, ouvrez Réglages and then Face ID et code ou Touch ID et code, puis désactivez Affichage du jour et Recherche.

Déplacer le widget Tasks

1. Appuyez de manière prolongée sur le widget.
  2. Appuyez sur Modifier l'écran d'accueil.
  3. Faites glisser le widget vers un autre emplacement de l'écran d'accueil, puis relâchez-le.
  4. En haut à droite, appuyez sur OK.

Supprimer le widget Tasks

1. Appuyez de manière prolongée sur le widget.
  2. Appuyez sur Supprimer le widget and then Supprimer.
true
Gagnez en productivité avec l'application Google Tasks.

Effectuez l'installation depuis le Play Store sur les appareils Android et depuis l'App Store sur les appareils iOS.