Cómo agregar Google Tasks a la pantalla principal

Para administrar tus tareas desde la pantalla principal sin abrir la app de Tasks, puedes agregar un widget.

Cómo agregar el widget de Tasks a tu pantalla principal

Importante: Según tu teléfono o tablet Android, algunos de estos pasos pueden ser diferentes.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionada la pantalla principal.
  2. Presiona Widgets.
  3. Presiona Tareas.
  4. Mantén presionado un widget de Tareas:
    • Lista: Cómo buscar, crear y administrar tareas en el widget
    • Tarea nueva: Agrega un acceso directo para crear una tarea nueva en la app.
  5. Arrastra el widget a un espacio vacío en la pantalla principal y luego suéltalo.

Cómo cambiar el tamaño del widget de Tasks

Importante: Solo puedes cambiar el tamaño del widget de “Lista”.

1. Mantén presionado el widget en la pantalla principal y, luego, suéltalo.
    • Aparecerá un contorno con puntos a los lados del widget.
  2. Para cambiar el tamaño del widget, arrastra los puntos.
  3. Cuando hayas terminado, presiona fuera del widget.

Cómo mover el widget de Tasks

1. Mantenlo presionado.
  2. Arrastra el widget a un espacio vacío en la pantalla principal y luego suéltalo.

Cómo quitar el widget de Tasks

1. Mantenlo presionado.
  2. Arrastra el widget hasta Quitar y, luego, suéltalo.
true
Sé más productivo con la app de Tareas de Google

Instala la app en Play Store si tienes un dispositivo Android o en App Store si tienes un dispositivo iOS.