Añadir Google Tasks a la pantalla de inicio

Para administrar tus tareas desde la pantalla de inicio sin abrir la aplicación Tareas, puedes añadir un widget.

Añadir el widget de Tasks a la pantalla de inicio

Importante:

• Puedes añadir widgets en un iPhone o iPad con iOS 14 o versiones posteriores.
  • Para añadir el widget, descarga la aplicación Google Tasks.
  • Si has instalado la aplicación Tasks recientemente, es posible que tengas que abrirla para que el widget aparezca en la lista de widgets.
  1. En tu iPhone o iPad, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. En la parte superior izquierda, toca Añadir .
  3. En la lista de widgets, toca Tasks.
  4. Para elegir el tamaño del widget, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  5. Toca Agregar widget.
  6. Arriba a la derecha, toca Listo.

Animación: Cómo añadir el widget Tareas

GIF de la pantalla de inicio

Añadir el widget de Tasks a la vista Hoy

1. En tu iPhone o iPad, desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla principal hasta que aparezca una lista de widgets.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Editar.
  3. En la parte superior izquierda, toca Añadir .
  4. En la lista de widgets, toca Tasks.
  5. Para elegir el tamaño del widget, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  6. Toca Agregar widget.
  7. Arriba a la derecha, toca Listo.

Nota: Para ocultar tus tareas cuando la pantalla esté bloqueada, abre Ajustes and then  Face ID y código o Touch ID y código y, a continuación, desactiva Vista y búsqueda de Hoy.

Mover el widget Tareas

1. Mantén pulsado el widget.
  2. Toca Editar pantalla de inicio.
  3. Arrastra el widget a otra ubicación de la pantalla de inicio y suéltalo.
  4. Arriba a la derecha, toca Listo.

Quitar el widget Tareas

1. Mantén pulsado el widget.
  2. Toca Quitar widgetand then Quitar.
true
Aumenta tu productividad con la aplicación Google Tasks.

Instala la aplicación desde Play Store en dispositivos Android y desde App Store en dispositivos iOS.

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
true
Buscar en el Centro de ayuda