Añadir Google Tasks a la pantalla de inicio de iOS

Para consultar las entradas de Google Tasks en tu pantalla de inicio, usa el widget de Tasks.

Importante: Solo puedes utilizar esta función en dispositivos iPhone y iPad con iOS 14 y versiones posteriores.

Añadir el widget a la pantalla de inicio

Importante: Para añadir el widget, descarga la aplicación Google Tasks.

1. En tu iPhone o iPad, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. En la parte superior izquierda, toca Añadir .
  3. Busca la aplicación Google Tasks y tócala.
  4. Para seleccionar el tamaño del widget, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  5. Toca Agregar widget.
  6. Arriba a la derecha, toca OK.

Nota: Si hace poco que has instalado la aplicación Tasks, quizá tengas que abrirla primero para que el widget aparezca en la galería de widgets.

Más información sobre cómo añadir el widget a la pantalla de inicio

GIF de la pantalla de inicio

Añadir el widget a la vista Hoy

1. En la pantalla de inicio de tu iPhone o iPad, desliza el dedo hacia la derecha hasta encontrar una lista que contiene widgets.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Editar.
  3. En la parte superior izquierda, toca .
  4. Desplázate hacia abajo para seleccionar el widget de la aplicación Tasks.
  5. Para elegir el tamaño del widget, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  6. Toca Añadir widget
  7. Arriba a la derecha, toca OK.

Nota: Para ocultar tus tareas cuando la pantalla esté bloqueada, abre el Ajustes y luego Face ID y contraseña en tu dispositivo. En la sección "Permitir acceso al estar bloqueado", desactiva la opciónVista Hoy.