Adicionar o Google Tarefas à sua tela inicial

Para gerenciar suas tarefas na tela inicial sem abrir o app Tarefas, adicione um widget.

Adicionar o widget do Tarefas à tela inicial

Importante:

• É possível adicionar widgets em um iPhone ou iPad com iOS 14 ou mais recente.
  • Para adicionar o widget, faça o download do app Google Tarefas.
  • Se você instalou o app Tarefas recentemente, talvez seja necessário abri-lo para que o widget apareça na lista.
  1. No iPhone ou iPad, toque na tela inicial e mantenha-a pressionada.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar .
  3. Na lista de widgets, toque em Tarefas.
  4. Para selecionar o tamanho do widget, deslize para a direita ou esquerda.
  5. Toque em Adicionar widget.
  6. No canto superior direito, toque em Concluído.

Animação: como adicionar o widget do Tarefas

GIF da tela inicial

Adicionar o widget do Tarefas à visualização "Hoje"

1. No iPhone ou iPad, deslize para a direita na tela inicial até encontrar uma lista de widgets.
  2. Role para a parte inferior e toque em Editar.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar .
  4. Na lista de widgets, toque em Tarefas.
  5. Para selecionar o tamanho do widget, deslize para a direita ou esquerda.
  6. Toque em Adicionar widget.
  7. No canto superior direito, toque em Concluído.

Dica: para ocultar suas tarefas quando a tela estiver bloqueada, abra Configurações  and then  Face ID e Senha ou Touch ID e Senha e desative a opção Visualização e pesquisa no dia de hoje.

Mover o widget do Tarefas

1. Toque no widget e mantenha-o pressionado.
  2. Toque em Editar Tela inicial.
  3. Arraste o widget para outro local na tela inicial e solte-o.
  4. No canto superior direito, toque em Concluído.

Remover o widget do Tarefas

1. Toque no widget e mantenha-o pressionado.
  2. Toque em Remover widget and then  Remover.