Adicione o Google Tasks ao ecrã principal

Pode adicionar um widget para gerir as suas tarefas a partir do ecrã principal sem abrir a app Tasks.

Adicione o widget Tasks ao ecrã principal

Importante:

• Pode adicionar widgets num iPhone ou iPad com o iOS 14 e superior.
  • Para adicionar o widget, transfira a app Google Tasks.
  • Se instalou recentemente a app Tasks, pode ter de abrir a app para que o widget apareça na lista de widgets.
  1. No iPhone ou iPad, toque sem soltar no ecrã principal.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Adicionar .
  3. Na lista de widgets, toque em Tasks.
  4. Para selecionar o tamanho do widget, deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda.
  5. Toque em Adicionar widget.
  6. Na parte superior direita, toque em Concluir.

Animação: Como adicionar o widget Tasks

GIF do ecrã principal

Adicione o widget Tasks à vista Hoje

1. No iPhone ou iPad, deslize rapidamente para a direita no ecrã principal até encontrar uma lista de widgets.
  2. Desloque o ecrã até à parte inferior e toque em Editar.
  3. Na parte superior esquerda, toque em Adicionar .
  4. Na lista de widgets, toque em Tasks.
  5. Para selecionar o tamanho do widget, deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda.
  6. Toque em Adicionar widget.
  7. Na parte superior direita, toque em Concluir.

Sugestão: para ocultar as tarefas quando o ecrã está bloqueado, abra Definições and then  Face ID e código ou Touch ID e código. Depois, desative Pesquisa e vista Hoje.

Mova o widget Tasks

1. Toque no widget sem soltar.
  2. Toque em Editar ecrã principal.
  3. Arraste o widget para outra localização no ecrã principal e solte-o.
  4. No canto superior direito, toque em Concluir.

Remova o widget Tasks

1. Toque no widget sem soltar.
  2. Toque em Remover widget and then  Remover.
true
Faça mais com a aplicação Google Tasks!

Instale a partir da Play Store para dispositivos Android e da App Store para dispositivos iOS.