Exporte os dados do Google Tasks

Pode exportar e transferir os seus dados do Google Tasks. Pode transferir dados que não foram eliminados. Pode criar um arquivo para guardar nos seus registos ou utilizar os dados noutro serviço. Saiba como transferir os seus dados.

Se estiver a utilizar uma conta profissional ou escolar, alguns dados podem não estar disponíveis para transferência. Se for um superadministrador do seu domínio Google, pode transferir ou migrar os dados da sua entidade. Saiba como exportar os dados do Google Workspace da sua entidade.

As seguintes informações estão incluídas na sua transferência:

• Emails de destinatários
  • Emails de responsáveis pela atribuição
  • Datas/horas de conclusão das tarefas
  • Datas/horas de criação
  • Emails de criadores
  • Descrições
  • Datas de conclusão
  • IDs
  • Datas/horas das últimas atualizações
  • Descrições dos links
  • Tipos de links
  • Links
  • IDs de listas
  • Títulos de listas
  • IDs superiores
  • IDs de origem
  • Nomes de origem
  • Tipos de tarefas
  • Títulos
  • Se a tarefa foi concluída ou precisa de ação