Exporter vos données depuis Google Tasks

Vous pouvez exporter et télécharger vos données à partir de Google Tasks, mais vous ne pouvez pas exporter de données utilisateur supprimées.

Pour conserver vos données ou les utiliser dans un autre service, créez une archive. Découvrez comment télécharger vos données.

Lorsque vous utilisez un compte professionnel ou scolaire, il n'est peut-être pas possible de télécharger certaines données. Si vous êtes un super-administrateur de votre domaine Google, vous pouvez télécharger ou faire migrer des données de votre organisation. Découvrez comment exporter les données Google Workspace de votre organisation.

Découvrez les données disponibles dans Google Tasks

Le téléchargement inclut les informations suivantes :

• Adresses e-mail des personnes responsables
  • Adresses e-mail des personnes ayant attribué des tâches
  • Horodatages de fin des tâches
  • Horodatages de création
  • Adresses e-mail des créateurs
  • Descriptions
  • Dates d'échéance
  • ID
  • Horodatages des dernières mises à jour
  • Descriptions des liens
  • Types de liens
  • Liens
  • ID de liste
  • Titres de liste
  • ID des dossiers parents
  • ID des sources
  • Noms des sources
  • Codes temporels des tâches suivies
  • Types de tâches
  • Titres
  • Message indiquant si la tâche a été effectuée ou si une action est requise
  • Message indiquant si la tâche a été suivie