Exporter vos données depuis Google Tasks

Vous pouvez exporter et télécharger vos données à partir de Google Tasks. Vous pouvez télécharger les données qui n'ont pas été supprimées. Vous pouvez créer une archive de vos données afin de les conserver ou de les utiliser dans un autre service. Découvrez comment télécharger vos données.

Si vous utilisez un compte professionnel ou scolaire, il est possible que certaines données ne soient pas disponibles pour le téléchargement. Si vous êtes un super-administrateur de votre domaine Google, vous pouvez télécharger ou transférer les données de votre organisation. Découvrez comment exporter les données Google Workspace de votre organisation.

Votre téléchargement comprend les informations suivantes :

• Adresses e-mail des personnes désignées
  • Adresses e-mail des personnes ayant attribué des tâches
  • Horodatages de fin des tâches
  • Horodatages de création
  • Adresses e-mail des créateurs
  • Descriptions
  • Dates d'échéance
  • ID
  • Horodatages des dernières mises à jour
  • Descriptions des liens
  • Types de liens
  • Liens
  • ID de liste
  • Titres de liste
  • ID des dossiers parents
  • ID des sources
  • Noms des sources
  • Types de tâches
  • Titres
  • Indique si la tâche a été effectuée ou si une action est requise