Exportar los datos de Google Tasks

Puedes exportar y descargar tus datos de Google Tasks, si no se han eliminado. Además, puedes crear un archivo para guardar tu información o para utilizar los datos en otro servicio. Más información sobre cómo descargar tus datos

Si utilizas una cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que algunos datos no puedan descargarse. Si eres un superadministrador de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Más información sobre cómo exportar los datos de Google Workspace de tu organización‌

Esta es la información que se incluye en la descarga:

• Correos electrónicos del usuario asignado
  • Correos electrónicos del asignador
  • Marcas de tiempo de cuándo se completó
  • Marcas de tiempo de cuándo se creó
  • Correos electrónicos del creador
  • Descripciones
  • Fechas de vencimiento
  • IDs
  • Marcas de tiempo de la última actualización
  • Descripciones de enlaces
  • Tipos de enlaces
  • Enlaces
  • IDs de listas
  • Títulos de listas
  • IDs principales
  • IDs de origen
  • Nombres de origen
  • Tipos de tareas
  • Títulos
  • Si la tarea se ha completado o se debe realizar alguna acción