¿Cómo puedo iniciar vínculos desde Google Talk en una ventana nueva?

Si las páginas web se abren en una ventana ya existente del navegador cuando las inicias desde el gadget de Google Talk, puedes configurar las opciones de Internet Explorer para que se abran en una ventana nueva:

1. Inicia Internet Explorer.
  2. Haz clic en Herramientas > Opciones de Internet.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones avanzadas.
  4. Haz clic en el cuadro para eliminar la marca de verificación junto a Iniciar accesos directos en ventanas ya abiertas.
  5. Haz clic en Aceptar.