¿Por qué aparecen en la ventana del chat las conversaciones anteriores?

Si cierras la ventana de un chat que mantenías con un usuario concreto durante una sesión de Google Talk, cuando vuelvas a hablar con él, las últimas frases de la conversación anterior, que se habrán guardado localmente, aparecerán en la ventana de chat hasta que cierres la aplicación.

Si sales de Google Talk y accedes de nuevo al servicio más tarde, las conversaciones anteriores no aparecerán en la ventana de chat.