¿Qué funciones están disponibles sólo con una cuenta de Gmail?.

Google Talk requiere una cuenta de Google para poder acceder al programa. Si dispones de una cuenta de Google que también sea de Gmail, tendrás acceso a algunas funciones exclusivas del servicio Google Talk.

• Envío de mensajes de voz: con esta función podrás recibir mensajes de voz de tus amigos, pero necesitarás una cuenta Gmail para poder enviarlos.
  • Envío de mensajes de correo electrónico: puedes enlazar Google Talk directamente a tu cuenta de Gmail para enviar mensajes a tus amigos.
  • Notificaciones de Gmail: Google Talk te informa de que has recibido un mensaje nuevo de Gmail.
  • Historial del chat: si dispones de una cuenta de Gmail, podrás registrar los chats en tu cuenta de Gmail. Esto te permitirá consultarlos y buscar información importante de antiguas conversaciones.
  • Chats sin conexión: los usuarios que disponen de cuentas de Gmail pueden recibir mensajes de chats aunque no estén conectados a Google Talk. Al volver a acceder al servicio o a la cuenta de Gmail, se les informará sobre los chats recibidos durante el período de desconexión.

Si tienes un teléfono móvil que permita enviar y recibir mensajes de texto, y vives en uno de los países cubiertos, puedes crear una nueva cuenta de Gmail. Los usuarios de Australia, Nueva Zelanda y Japón pueden crear una cuenta de Gmail nueva sin invitación desde la página https://mail.google.com.