Come faccio a cambiare il motivo della mia finestra di chat?

Per cambiare l'aspetto delle finestre di chat, puoi scegliere un motivo personalizzato. Per fare ciò, procedi nel seguente modo:
  1. Accedi a Google Talk.
  2. Fai clic su Impostazioni nella parte superiore dell'Elenco amici.
  3. Evidenzia aspetto, quindi seleziona un motivo dal menu a discesa nella sezione Motivo della chat.
    • Quando si seleziona un motivo dal menu a discesa, viene visualizzata un'anteprima.
  4. Fai clic su OK.
Se cambi il motivo della chat, la modifica non influirà sull'aspetto delle finestre di chat dei tuoi amici.