¿Cómo puedo cambiar la temática de mi ventana de chat?

Si deseas cambiar el aspecto de tus ventanas de chat, selecciona una temática personalizada. A continuación te indicamos cómo hacerlo:
  1. Accede a Google Talk.
  2. Haz clic en Configuración, en la parte superior de tu Lista de amigos.
  3. Resalta Aspecto y selecciona un tema en el menú desplegable de Temática del chat.
    • Se mostrará una vista previa de la temática cuando la selecciones en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Aceptar.
El hecho de que cambies la temática del chat no modificará en modo alguno las ventanas de chat de tus amigos.