No puedo conectarme.

A menudo los cortafuegos impiden el acceso a Google Talk. Selecciona un cortafuegos de la siguiente lista para obtener información sobre cómo ajustar la configuración y acceder a Google Talk: Si tu cortafuegos no figura en la lista, añade la aplicación Google Talk (googletalk.exe) a la lista de programas aceptados.

¿Estás resguardado por un servidor proxy que requiere un nombre de usuario y una contraseña? Sigue estos pasos:

1. Abre Google Talk.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Selecciona Conexión a la izquierda del cuadro de diálogo.
  4. Selecciona Utilizar el siguiente proxy.
  5. Marca la casilla que aparece junto a El proxy requiere autenticación.
  6. Escribe el nombre de usuario y la contraseña del proxy.
  7. Haz clic en Aceptar.