Comment puis-je régler les paramètres de McAfee Personal Firewall afin de pouvoir me connecter à Google Talk ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Google Talk et si le logiciel McAfee Personal Firewall est installé sur votre ordinateur, vous devez modifier les paramètres de ce pare-feu. Procédez comme suit :
  1. Ouvrez McAfee Personal Firewall.
  2. Sélectionnez Personal Firewall Plus sur le côté gauche.
  3. Cliquez sur View the Internet Application List (Afficher la liste des applications Internet).
  4. Recherchez Google Talk dans la colonne Application Name (Nom de l'application).
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Google Talk et sélectionnez Allow Full Access (Autoriser l'accès complet). (Si Google Talk ne figure pas dans la colonne Application Name (Nom de l'application), cliquez sur Allow New Application (Autoriser une nouvelle application) et saisissez C:\Program Files\Google\Google Talk\googletalk.exe)
  6. Quittez McAfee Personal Firewall.

Si Google Talk plante fréquemment et que le logiciel McAfee Personal Firewall est installé, reportez-vous au didacticiel en ligne McAfee pour obtenir des instructions relatives la résolution de ce problème.