¿Cómo puedo saber si tengo mensajes de Gmail nuevos?

Cada vez que recibas un mensaje nuevo en tu cuenta de Gmail, Google Talk mostrará una notificación encima del icono, en la bandeja del sistema. Podrás visualizar un fragmento del mensaje recibido, y si existen varios mensajes sin leer en la cuenta, podrás desplazarte rápidamente por las notificaciones haciendo clic en las flechas de la parte inferior de la ventana.

Si no quieres ver notificaciones de todos los mensajes nuevos en tu cuenta de Gmail, haz clic con el botón derecho del ratón en la ventana de notificación cuando finalices.

¿Quieres acceder directamente a un mensaje que se muestra en la notificación? Resalta el sobre de la esquina izquierda de la notificación y haz clic en él cuando se vuelva rojo. El mensaje nuevo se mostrará en una ventana nueva del navegador.