Come faccio a gestire più finestre di chat contemporaneamente?

Google Talk ti permette di comprimere, sovrapporre e dividere finestre di chat aiutandoti così a seguire facilmente le conversazioni quando stai parlando con più di un amico allo stesso tempo.

Comprimi: per comprimere una finestra di chat in modo tale che appaia solamente la barra di stato della conversazione, fai clic sull'area grigia accanto al nome del tuo amico. Le finestre di chat compresse garantiscono privacy senza dover abbandonare la conversazione.

Sovrapponi: se hai più finestre di chat aperte, Google Talk le sovrappone in ordine cronologico (la persona con cui cominci a parlare per prima apparirà in primo piano nella pila).

Separa: puoi separare chat dalla pila cominciando dalla finestra situata in fondo alla pila. Puoi trascinare le finestre di chat in una nuova pila per riorganizzare la priorità delle conversazioni, oppure puoi spostare semplicemente le finestre in un'altra parte dello schermo.