¿Cómo administro varias ventanas de chat a la vez?

Google Talk te permite ocultar, apilar y crear ventanas de chat nuevas con el fin de facilitarte el seguimiento de conversaciones cuando hablas con más de un amigo a la vez.

Ocultar: para ocultar una ventana de chat de modo que sólo aparezca la barra de estado de la conversación, haz clic en el espacio gris junto al nombre de tu amigo. Las ventanas de chat ocultas proporcionan privacidad sin tener que dejar la conversación.

Apilar: si tienes varias ventanas de chat abiertas, Google Talk las apilará en orden cronológico (la persona con la que empezaste a hablar primero aparecerá al principio de la pila).

Crear una ventana nueva: puedes separar las ventanas de chat de la pila en ventanas nuevas empezando por las situadas al final. Arrastra y coloca las ventanas de chat en una pila nueva si deseas modificar la prioridad de tus conversaciones o simplemente colocar las ventanas en otro punto de la pantalla.