Más información sobre Google Talk para aplicaciones de terceros

Google Talk va a llegar a su fin y, a partir del 16 de junio del 2022, ya no se podrá usar con aplicaciones de terceros, incluidas Pidgin y Gajim, como anunciamos en el 2017.

Si quieres seguir chateando con tus contactos, te recomendamos que uses Google Chat. Con la función mejorada Espacios de Chat, puedes planificarte más fácilmente, compartir y colaborar en archivos, y asignar tareas. También tienes las mismas protecciones contra la suplantación de identidad (phishing) que creamos en Gmail y funciones de accesibilidad como la compatibilidad con lectores de pantalla.

Cambiar a Google Chat

Importante: Si intentas iniciar sesión en Google Talk a partir del 16 de junio del 2022, recibirás un mensaje de error de inicio de sesión.

Te recomendamos que cambies a Google Chat.

Empezar a utilizar Google Chat.