¿Cómo realizo una llamada?

Realizar llamadas con Google Talk es muy sencillo, y lo mejor de todo es que es gratuito. A continuación te indicamos cómo llamar a un amigo:
  1. Busca en tu lista de amigos a la persona que quieres llamar.
  2. Haz clic en el icono del teléfono situado junto a su nombre (oirás unos tonos, igual que si llamaras a alguien por teléfono).
  3. Espera a que el usuario responda y empieza a hablar.

Cuando termines de hablar, haz clic en 'Finalizar llamada' para colgar.

Sugerencia: Si tienes una ventana de chat abierta, puedes hacer clic en el botón 'Llamar' en la parte superior para ponerte en contacto con la persona en cuestión.

¿Sabías que...? Google Talk utiliza aproximadamente de 24 a 32 kilobits por segundo durante las conversaciones. Por lo tanto, una conversación de diez minutos utilizará unos 2 megabytes entre cargas y descargas.