O que devo fazer se esquecer meu nome de usuário?

Se você costuma fazer login através da conta do Gmail e não se lembra do nome de usuário, siga estas etapas para recuperá-lo:
  1. Acesse mail.google.com
  2. Clique em Esqueceu seu nome do usuário ou sua senha? na página de login.
  3. Embaixo de Esqueceu seu nome de usuário?, digite seu endereço de e-mail secundário no campo E-mail (seu endereço de e-mail secundário é aquele que você forneceu ao criar a conta do Gmail).
  4. Clique em Enviar.
  5. Digite os caracteres da imagem na caixa de texto e clique em Enviar.
  6. Procure na sua conta secundária de e-mail uma lista de nomes de usuário do Gmail/Google Talk associados com seu endereço de e-mail secundário.

Se não estiver usando o Google Talk com uma conta do Gmail e tiver esquecido o seu nome de usuário do Google Talk, você pode fazer login com o endereço de e-mail associado à sua Conta do Google. Sua conta será reconhecida automaticamente e o login será feito com o seu nome de usuário. Também é possível recuperar o nome de usuário do Google Talk a partir das páginas de definições da Conta do Google:

1. Faça login na sua conta do Google em https://www.google.com/accounts/Login.
  2. Abaixo da opção Informações pessoais, procure seu nome de usuário logo abaixo do endereço de e-mail da conta.