Tengo problemas para iniciar sesión en Google Talk

Comprueba que no hayas cambiado la contraseña de tu cuenta de Google. Nota: Si eres usuario de Gmail, puedes hacerlo a través de la interfaz de Gmail. Cuando cambias la contraseña de tu cuenta de Google (incluso tu contraseña de Gmail), también se cambia tu contraseña de Google Talk, pues tus datos de inicio de sesión son iguales.

Si no has cambiado tu contraseña y no puedes iniciar sesión en Google Talk, comprueba lo siguiente:

¿Has escrito el nombre de usuario correcto?

Tiene que ser el mismo nombre de usuario que utilizaste para configurar tu cuenta de Google.

Si inicias sesión a través de Gmail y no te acuerdas bien de tu nombre de usuario, sigue estos pasos para recuperarlo.

¿Has escrito la contraseña correcta?

Si no estás seguro de si es la contraseña correcta, ve a la página de ayuda para recuperar contraseñas. Si utilizas la verificación en dos pasos, recuerda que tienes que usar una contraseña específica de aplicaciones en vez de tu contraseña normal. Puedes generar una contraseña específica de la aplicación en tu página de autorización de aplicaciones y de sitios.

¿Has eliminado tu cuenta de Google?

Si has eliminado tu cuenta de Google, no la puedes volver a habilitar ni, por lo tanto, iniciar sesión en Google Talk. Tienes la opción de crearte otra cuenta de Google.