¿Cómo desbloqueo a alguien?

A continuación te indicamos cómo desbloquear a alguien:
  1. Haz clic en 'Configuración', en la parte superior de tu lista de amigos.
  2. Selecciona 'Bloqueados' en el lateral izquierdo del cuadro de diálogo.
  3. Busca la persona que deseas desbloquear y resalta su dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en 'Desbloquear' y, a continuación, en 'Aceptar'.
Cuando hayas desbloqueado a un usuario, podrás volver a hablar con él, siempre y cuando éste no te haya bloqueado a ti.