¿Cómo puedo eliminar a alguien de mi lista de amigos?

Si quieres eliminar a alguien de tu lista de amigos de Google Talk, basta con que hagas clic con el botón derecho del ratón en su nombre y selecciones 'Eliminar a Nombre...'

Al eliminar nombres de dicha lista, tienes la opción de desplazar la persona en cuestión a la lista 'Bloqueados'. Si quieres bloquear a alguien para que no hable contigo, marca la casilla situada junto a 'Bloquear a este usuario' en el cuadro de diálogo que aparece y haz clic en 'Aceptar'.

Cada vez que añadas contactos nuevos en Google Talk, también se añadirán a tu lista de contactos de Gmail y viceversa. Recuerda que eliminar o bloquear a alguien de tu lista de amigos de Google Talk no afecta a los contactos de Gmail.