Como efetuo login no Google Talk?

O Google Talk é carregado automaticamente sempre que você inicia o Windows. Quando a tela de login for exibida, digite o nome de usuário e a senha do Gmail. Em seguida, clique em "OK" para se conectar.

Se preferir efetuar login no Google Talk manualmente, clique em "Configurações" na parte superior da Lista de amigos e destaque "Geral" no lado esquerdo da caixa de diálogo. Desmarque a caixa ao lado de "Iniciar automaticamente ao iniciar o Windows" e clique em "OK".

Depois disso, sempre que desejar efetuar login no Google Talk, siga estas etapas:

1. Clique no menu "Iniciar" e destaque "Programas".
  2. Selecione "Google Talk".
  3. Clique em "Google Talk" no último menu para efetuar login.