En savoir plus sur Google Talk pour les applications tierces

Nous allons désactiver le service Google Talk. À partir du 16 juin 2022, comme nous l'avons annoncé en 2017, nous ne prendrons plus en charge les applications tierces, y compris Pidgin et Gajim.

Pour continuer à discuter avec vos contacts, nous vous conseillons d'utiliser Google Chat. Il vous sera plus facile de planifier des tâches avec d'autres personnes, de partager et de collaborer sur des fichiers, ainsi que d'attribuer des tâches grâce à Espaces, la fonctionnalité avancée de Chat. Vous bénéficierez également des mêmes protections efficaces contre l'hameçonnage que celles que nous proposons dans Gmail, ainsi que de fonctionnalités d'accessibilité comme la compatibilité avec les lecteurs d'écran.

Passer à Google Chat

Important : Si vous essayez de vous connecter à Google Talk à partir du 16 juin 2022, une erreur de connexion s'affichera.

Nous vous recommandons de passer à Google Chat.

Premiers pas avec Google Chat

Autres ressources