Adeus ao aplicativo do Google Talk para Windows

O aplicativo do Google Talk para Windows foi desativado no dia 23 de fevereiro de 2015. Se você tentar usar o aplicativo do Google Talk, um erro de login será exibido e enviaremos um e-mail para você explicando o que aconteceu.

Para continuar batendo papo com seus contatos, use o aplicativo do Hangouts do Google Chrome para computador. Você pode usar a mesma conta que usava com o Google Talk para fazer login no aplicativo do Hangouts. Seus contatos do Google Talk serão exibidos automaticamente no aplicativo do Hangouts.

Você ainda pode se conectar ao Google Talk com aplicativos de terceiros compatíveis, como Pidgin e Gajim.

Encontrar seus contatos e seu histórico: