Addio all'app Google Talk per Windows

L'app Google Talk per Windows è stata sospesa il 23 febbraio 2015. Se provi a utilizzare l'app Google Talk, verrà visualizzato un errore di accesso e riceverai un'email che ti spiega che cosa è accaduto.

Per continuare a chattare con i tuoi contatti, puoi utilizzare l'app Hangouts desktop per Chrome. Per accedere all'app Hangouts puoi utilizzare lo stesso account che utilizzavi per Google Talk. I tuoi contatti di Google Talk verranno visualizzati automaticamente nell'app Hangouts.

Potrai ancora connetterti a Google Talk con app compatibili di terze parti, come Pidgin e Gajim.

Ricerca di contatti e cronologia: