G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Grupo de activadores

Un grupo de activadores evalúa el estado de dos o más activadores como si fueran uno solo. Este grupo solo se activa cuando todos los activadores seleccionados se han activado por lo menos una vez. Si añade más de una instancia de un activador en concreto, este deberá activarse tantas veces como instancias haya antes de que se active el grupo de activadores.

Para crear un grupo de activadores, siga estos pasos:

1. Haga clic en Activadores y luego Nuevo.
  2. Haga clic en Configuración del activador y seleccione Grupo de activadores.
  3. Haga clic en Añadir y seleccione por lo menos dos activadores de su contenedor.
  4. Haga clic en Añadir.
  5. Opcional: Para solicitar varias instancias del mismo activador, haga clic en Añadir y vuelva a seleccionar el activador que desee. Repita el procedimiento tantas veces como sea necesario para que ocurra el mismo evento antes de que se active el grupo de activadores.
  6. Haga clic en Guardar.