G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Activador de error de JavaScript

El activador de error de JavaScript de Google Tag Manager se usa para activar etiquetas cuando se produce una excepción JavaScript (window.onError) no detectada. Esta etiqueta sirve para registrar mensajes de error en herramientas de análisis. Use una variable de error de JavaScript para capturar el mensaje de error y enviar el valor correspondiente cuando se active una etiqueta.

Para crear un activador de error de JavaScript:

1. Haga clic en Activadores y luego Nuevo.
  2. Haga clic en Configuración del activador y seleccione Error de JavaScript.

Cuando se ejecuta el activador, se rellenan las variables siguientes:

• Error Message: el texto del mensaje de error de JavaScript.
  • Error URL: la URL donde se ha producido el error.
  • Error Line: el número de línea en el código donde se ha detectado el error.
El activador de error de JavaScript no informa de los errores que se producen antes de que se cargue Tag Manager; solo notifica las excepciones no controladas.