O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Acionador de tempo

O acionador de tempo do Gerenciador de tags do Google permite que você envie eventos ao Gerenciador em intervalos programados. Use esse acionador para calcular quanto tempo um usuário gasta em uma página para concluir uma tarefa (por exemplo, ler um artigo, preencher um formulário ou concluir uma compra).

Para criar um novo acionador de tempo:

1. Clique em Acionadores e Novo.
  2. Clique em Configuração do acionador e escolha o tipo Tempo.
  3. O valor padrão para o Nome do evento é gtm.timer. Esse valor especifica o nome do evento conforme é transmitido ao Gerenciador de tags. O valor padrão é gtm.timer e, na maioria dos casos, não é necessário modificá-lo. Você pode usar esse nome do evento para criar um acionador de evento personalizado. Por exemplo, especifique um nome timer5 e crie outro acionador de evento personalizado em que a condição é evento igual a timer5.
  4. Adicione um Intervalo em milissegundos. O acionador será disparado no intervalo especificado (por exemplo, a cada 5.000 milissegundos).
  5. Adicione um valor Limite para especificar o número máximo de vezes que o acionador será disparado. Deixe esse campo em branco para que o acionador dispare eventos até que o usuário saia da página.
  6. Na seção Ativar o acionador quando todas essas condições forem verdadeiras, especifique uma variável, um operador e um valor. Essa etapa garantirá que o listener do acionador seja ativado somente quando necessário, para ajudar a melhorar o desempenho geral do site.
  7. Salve o acionador e publique o contêiner.