G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Operatori basati su espressioni regolari e selettori CSS

Puoi utilizzare espressioni regolari (regex) e selettori Cascading Style Sheet (CSS) come operatori se vengono utilizzati i filtri attivatori. Quando imposti un'espressione regolare o un selettore CSS come operatore per un attivatore, puoi specificare se quest'ultimo deve corrispondere alla regola.

Espressioni regolari

L'opzione "corrisponde all'espressione regolare" consente di implementare le espressioni regolari in Google Tag Manager per trovare pattern di testo. L'espressione regolare torna utile per esprimere tipi di regole particolarmente complessi, come "attiva il tag quando l'URL inizia con A e termina con B o C".

La seguente espressione regolare applicata a una variabile URL corrisponderà a tutte le pagine con la stringa "pro" nel percorso URL (ad esempio, con "prodotti", "promozioni", "professionisti" e "processi").

/pro/

Selettori CSS

Il selettore CSS può essere utilizzato per rivolgersi a elementi HTML specifici. Ad esempio, il seguente selettore applicato a una variabile Click Element corrisponderà a un clic per qualsiasi elemento con valore attributo classe "purchase" discendente di un altro elemento con valore attributo ID "promo".

#promo .purchase