O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Emenda sobre processamento de dados

Os Termos de Processamento de Dados de publicidade do Google são destinados a empresas sujeitas ao Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) do Espaço Econômico Europeu (EEE), à Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) ou a outras regulamentações semelhantes. Eles substituem a Emenda sobre processamento de dados do Google Analytics anterior (inclusive a mesma Emenda do Analytics da Alemanha).

Os clientes do Gerenciador de tags do Google que têm um contrato de cliente direto com o Google podem aceitar os Termos de Processamento de Dados de publicidade do Google na seção "Administração" das configurações da conta. Para celebrar os Termos de Processamento de Dados de publicidade do Google, os clientes do Gerenciador de tags do Google padrão e do Tag Manager 360 com empresas estabelecidas fora do EEE, do Reino Unido ou da Suíça precisam aceitar de maneira proativa esses termos nas configurações da conta. Os clientes do Gerenciador de tags do Google padrão e do Tag Manager 360 com empresas estabelecidas no EEE, no Reino Unido ou na Suíça não precisam fazer isso, já que os Termos de Processamento de Dados de publicidade do Google já foram incorporados aos contratos deles.

Observação: os parceiros de vendas e clientes do Google Tag Manager 360 que compram o Google Tag Manager 360 de um parceiro de vendas ("Clientes de Revenda") não podem aceitar os Termos de Processamento de Dados de publicidade do Google e precisam celebrar à parte os termos de processamento de dados com o Google ou com o parceiro de vendas deles, respectivamente. A aceitação dos Termos de Processamento de Dados de publicidade do Google pelos parceiros de vendas e Clientes de Revenda do Google Tag Manager 360 na IU do Google Analytics não será válida nem criará um vínculo contratual entre o Google e esses Clientes de Revenda. No entanto, essa restrição não se aplica se os clientes do Gerenciador de tags do Google ou do Tag Manager 360 aceitaram outros termos do Gerenciador de tags do Google diretamente com o Google.

Aceitar a Emenda sobre processamento de dados

Se, ao criar sua conta, você indicou que reside no Espaço Econômico Europeu (EEE), então já aceitou a Emenda sobre processamento de dados como parte dos Termos de Serviço. Os usuários que informaram um país diferente (ou que não indicaram um país) durante a inscrição devem seguir estas etapas para aceitar a Emenda mais recente:

1. Abra sua conta do Gerenciador de tags do Google.
  2. Acesse Administradore Contae Configurações da conta.
  3. Clique em Visualizar a Emenda sobre processamento de dados (ou Revisar emenda), Aceitar e Salvar.

Informar detalhes de contato

Se você aceitar os Termos de Processamento de Dados, também precisará fornecer as informações a seguir clicando em Gerenciar detalhes de DPA:

• Entidade legal: o nome da sua organização conforme registrado para questões financeiras e jurídicas. A organização pode ter mais de uma pessoa jurídica.
  • Contato principal (também chamado de "Endereço de e-mail de notificação"): o contato da pessoa que receberá os avisos sobre os Termos de Processamento de Dados de publicidade do Google.
  • Oficial de proteção de dados: a pessoa designada, quando aplicável, para assegurar a conformidade com as disposições do GDPR.
  • Representante do EEE: a pessoa designada, quando aplicável, para representar os clientes não estabelecidos na UE no que diz respeito às obrigações determinadas no GDPR.