Emenda sobre processamento de dados

Os Termos de Processamento de Dados do Google Ads do Google Ads são destinados a empresas estabelecidas no território de um estado membro do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou na Suíça ou que, por outros motivos, estejam sujeitas ao escopo territorial do Regulamento geral de proteção de dados (GDPR). Os Termos de Processamento de Dados do Google Ads substituirão a Emenda sobre processamento de dados do Google Analytics existente (incluindo a Emenda sobre processamento de dados do Google Analytics da Alemanha).

Os clientes do Google Analytics que têm um contrato de cliente direto com o Google podem aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads na seção "Administração" das configurações da conta. Para celebrar esses Termos, os clientes com empresas estabelecidas fora do EEE ou da Suíça precisam aceitá-los nas configurações da conta. Os clientes padrão do GA com empresas no EEE ou na Suíça não precisam fazer isso.

Observação: os Parceiros de Vendas e Clientes do Google Analytics 360 que compram o Google Analytics 360 por meio de um Parceiro de Vendas ("Clientes de Revenda") não podem aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads e precisam celebrá-los com o Google ou o Parceiro de Vendas deles, respectivamente. A aceitação dos Termos de Processamento de Dados do Google Ads pelos Parceiros de Vendas e Clientes de Revenda do Google Analytics 360 por meio da IU do Google Analytics será inválida e não criará um vínculo contratual entre o Google e esses Clientes de Revenda.

Aceitar a Emenda sobre processamento de dados

Se, ao criar sua conta, você indicou que reside no Espaço Econômico Europeu (EEE), então já aceitou a Emenda sobre processamento de dados como parte dos Termos de Serviço. Os usuários que informaram um país diferente (ou que não indicaram um país) durante a inscrição devem seguir estas etapas para aceitar a Emenda mais recente:

1. Abra sua conta do Gerenciador de tags do Google.
  2. Navegue até Administrador e Conta e Configurações da conta.
  3. Clique em Visualizar a Emenda sobre processamento de dados (ou Revisar a Emenda), depois em Aceitar e, por último, em Salvar.

Informar detalhes de contato

Se você aceitar os Termos de Processamento de Dados, também precisará fornecer as informações a seguir clicando em Gerenciar detalhes de DPA:

• Entidade legal: o nome da sua organização conforme registrado para questões financeiras e jurídicas. A organização pode ter mais de uma entidade legal.
  • Contato principal (também chamado de "Endereço de e-mail de notificação"): o contato para quem os avisos sobre os Termos de Processamento de Dados do Google Ads serão enviados.
  • Oficial de proteção de dados: a pessoa designada, quando aplicável, para assegurar a conformidade com as disposições do GDPR.
  • Representante do EEE: a pessoa designada, quando aplicável, para representar os clientes não estabelecidos na UE no que diz respeito às obrigações no âmbito do GDPR.